Отражаюсь в глазах

Анита Лис
Я смотрю сквозь зеркальное время,
Отражаясь в глазах,
Тех кто любит всем сердцем и верит,
Кто душою в мечтах.

Кто со мной по тернистой дороге,
Умирая вставал,
Пережив все печали, тревоги,
В вере жить начинал.

Я молюсь за всех тех, кто "сломался",
Кто забыл, что живой!
Путь им очень нелегким казался,
Но у каждого свой.

Тучи серые над головами,
Растворятся в закат,
А все лучшее, что было с нами,
Возвратится назад!

Я смотрю сквозь пространство и время,
Отражаясь в глазах,
Тех, кто к звездам стремится и верит,
Кто душою в мечтах!