Delete

Мистер Джон Смит
Я вижу,
когда закрываю глаза,
седые ивы во тьме;
туман укрывает болото;
хрустит под ногою сухая трава,
цепляет за обувь...
и тихо так, как будто рядом
опасный дикий зверь,
но рядом только горе.