Прости, мой друг

Артем Белозерцев
Прости,  мой друг,  что часто я навязчив,
Что не могу порой сдержать эмоций ряд...
А про таких друзей,  как бы незрячих,
"Они плохи, "- вот так вот говорят...

Но я стараюсь быть тебе опорой,
Помочь тебе всегда,  везде, во всём!
Шуршу в делах, в прилавке и за шторой,
Мы заняты обычно, здесь, вдвоём.

А как приятны вечера за чаем...
И разговоры обо всем вообще...
Надеюсь,  я тебе не докучаю,
А то мне не спокойно на душе...