Близость

Татьяна Белая Роза
Близость мне нужнее, чем любовь...
Ласка душ, внимание и нежность,
Искренность без меры и оков,
Зрелость чувств, святая безмятежность,
Ощущение доверия во всём —
Сокровенные мгновенья счастья,
Тишина взаимности без слов —
Ь близости волшебно соучастье!