16. 09. Инсайт случается

Галина Шелтер
Здравствуй, милая девочка.
Как у тебя дела?
Как там твои мерцания,
На месте ли облака?

Смотрю, давно ты не падала,
Ровно идёшь по тропе.
Наверное, это правильно,
Без памяти на рукаве.

Не задаёшь вопросов.
Не размышляешь о прошлом.
Куришь тихонечко дома
Дымом пропитан весь воздух.

Тратишь минуты напрасно
Мерзнешь по вечерам
Думаешь это прекрасно
Быть просто так, просто там.

Не вспоминаешь о папе
Не ненавидишь мать.
Все притупило сознание
Теперь на это плевать

В порыве маленькой грусти,
Когда все не на месте.
Ищешь немного чувств
В очередной новой песне.

Здравствуй, милая девочка,
Как у тебя дела?
Мечты растеряла на празднике,
У своего жильца.