Люблю тебя

Надя Дурова
Незвучная гитара проиграет
Сквозь непонятный человеку бас.
И музыки подобной не узнает
Никто из слышавших всех песен сотни раз.
 
Остывших звуков тихий треск развеет
Как рвется на гитаре той струна..
И не заметив громких стонов от потери,
Она вновь закричит, что "я жива"..

Вдруг запоет в режиме "слишком новом"
И душу процедит в огонь твою,
Аккорды прозвучат протяжным тоном -
Люблю тебя
Люблю тебя
Люблю..