***

Валентин Волков 3
Ты наложила ...
Ты  наложила ?..
А-а !

Ты наложила  лапу .
Нет , изящней ,
Ладошку - это форменный запрет ...
Средь Атакам и Этн - испепеляющий
Блеск двух агатов мой стяжали бред .

А в чём запрет ? О , это столь интимно ,
И вместе бурно так произошло ...
(Мы "разосрались" больше инстинктивно),
"К тебе стихов писать не сметь !",- смешно .