Всё было как обычно...

Татьяна Мишина 7
Всё было как обычно. Пили кофе.
Мерцала полуночная звезда.
Ты медленно мне прошептал на вдохе:
"Ты выйдешь за меня?" Сказала:"Да."

Ах, сколько этих трепетных мгновений
Я в мыслях дожидалась от тебя.
Всё верила и не было сомнений...
Но...передумала душа моя.

То чувство, что с годами так хранила,
Истёрлось об обыденность забот.
Ушла с годами крепнувшая сила,
Сквозь тяжесть непредвиденных невзгод.

Звезда давно скатилась с небосклона.
На сердце боль несбывшихся надежд.
Лишь зябкий звук шального телефона.
А вот тебя, как не было и нет.

Ты был не гость, а просто сноведенье.
И не было тех слов, что говорил.
Нельзя измерить глубину сомнений.
Душа права.Меня ты не любил.

А кофе? Я его не обожаю.
Бывает пью некрепкий по утрам.
Сегодня распростившись провожаю
Любовь, придуманную где то там.