Спокойной ночи, господа

Алла Раберти
Спокойной ночи, господа!
В историю умчался день,
А ночь в реалите сейчас,
И царствует она при сумрачной луне.
Спокойной ночи,господа!
Пусть ночь подарит сон спокойный,
Пусть тело отдохнёт и отдохнёт душа,
Уже ведь новый день подходит.
Спокойной ночи, господа!
Не надо много думать на ночь,
Она подарена для нас,
Чтобы проблемы по утру решались.

2003