Буду писать!

Виктория Кушнарева
Снова небо дождём распято.
Звуки струй в водосточной трубе.
Может быть я сама виновата,
Заблудившись в стихах и в себе.

Распадается солнце на брызги,
Купола продолжают сиять.
Не страшны мне завистников визги -
Я писала и буду писать!