Птица счастья

Яна Дюковская
Птица счастья, наверное, сдохла от птичьего гриппа.
Или лишилась крыл. Иль потеряла курс.
Снова кайфую я только во время экстрима,
Сидя на сломанной крыше, чувствуя яда вкус...

Вновь повезёт? Или я наконец-то погибну?
Клуб "27" приглашает меня в свою пасть.
Или опять во время массажа мне в спину
Кто-то нежно и страстно лезвие будет вонзать?..

А можно немножко иначе? Я в тайне мечтаю
Попробовать раз на всю жизнь только рядом с тобой.
Я так заблудилась в толпе... Но совсем я другая.
И ты без аляпистой маски отнюдь не такой.

Но тщетны слова и умы очарованы болью.
Для счастья в обыденной жизни нет места. Прости.
Ты ради искусства пожертвовал нашей любовью.
Но что это?.. К нам птица счастья бесшумно летит!..


10.09.2018 г. 20:03-20:19.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk