Накипело

Леона Светлая
Расслабьтесь, Господа! Меня вы не возьмёте!
И правила свои не нужно предъявлять!
Коль зеркало к себе немного развернёте,
поверьте, отражение начнёт вас удивлять!

Всмотритесь!  Что вы видите? Вам это правда нравится?
За лоском накрахмаленным сплошная пустота,
от истинных себя мечтаете избавиться,
расставив «до» и «после» на разные места.

Мне жаль вас - это искренне, но не берусь судить,
вы просто параллельно своим путём идите,
я  вижу мир другим, мне не мешайте жить,
а правила свои вы при себе держите!