Две стихии

Мириам Царёва
Бушует страсть во мне,
Как огонь внутри Земли;
Горит пламя медленно и ясно,
Как и сердце бьёт в груди.
Одной земле в существовании не быть, Как огню без земли тоже.
Сколь много в жизни,
Мне внутри костров зажечь,
Собственное я, сосчитать не может.
Но родня огню - земля;
Не было б земли, не было б огня.
Если б не было во мне огня,
Не любила б я тебя.
Ведь земля с огнём,
Это мы с тобой...
Оба вместе, оба рядом,
Мы как лёд с водой!..
Не угаснет огонь вечный,
У меня на пути к тебе...