23. 12. Откровение

Галина Шелтер
Невозможно осознать, что осень уже в городе.
Обгорелые деревья стоят смирно, а я...
Я уже начинаю мёрзнуть.
Думаю, как несправедливо, что солнце
Уходит в другой полюс.
Меня не радует и Греет других.
А я задыхаюсь от кашля и пью таблетки.
Юпитер отвернулся.
Опять наступает эра хандры и грусти.
Тебе не стоит бояться, все можно пережить,
Если захотеть.
Будь, только, здесь.
Если не захлебнешься в своей печали, напиши.