Я уйду далеко и забуду тебя

Первый Апрель
Я уйду далеко и забуду тебя.
Буду искры считать у немого огня.
Буду в небо смотреть, видеть как далеко
Память наша годами зарыта давно.

Я уже не вернусь. Свет меня озарит
На просторах туманом убитой зари.
Я здесь счастлив вполне, я как звонкий ручей.
Был когда-то с тобой, а теперь я ничей.

Я бродяга. И имя пропало моё.
Затерялось в огне языками костров.
Я ушёл далеко и оставил свой дом.
Я ушёл далеко, я забыл обо всём.