Мысли безнадёжного Романтика

Надежда Михайловна Воробьёва
Люблю, когда горят глаза... Особенно те,что смотрят на меня... Они горят, а, значит, они - счастливы... Глаза... Влюблены...Душою...
И им отвечу...
А... Поцелуй - ЭТО КОГДА ДВЕ ДУШИ ВСТРЕЧАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ КОНЧИКАМИ ГУБ.Это - Гёте, друзья. =)
Я - Романтик. Зовите меня так.)

Лишь одни глаза... Лишь один взгляд...Среди миллионов...
Смотрел на меня... С таким обожанием... Они ТАК горели...
Хочу, чтобы онигорели так всю жизнь, даже если, не со мной...
Даже если...
За спиной моей будут рушиться стены, греметь взрывы, падать небеса...
Я хочу, чтобы горели эти глаза...
Я встану между этими осколками и глазами, крылья - в нарезку, да...
Я больше не взлечу...
Но я прошепчу...
Люблю...
Отражение этих глаз -
отражение мира...
В этот мир спущено многообразное количество...
всего.
Это всё - и моё - тоже.
Слёзы... Сталь...Радость...
Но КАК горят эти глаза....ТАК даже звёзды не светят...
Не один Орион, не один Ковш, при всём моём уважении...
Звёзды сейчас, возможно, "дуют губки", обидки таят на меня...
А ну и пусть...
У меня есть две мои яркие звёздочки... Эти глаза...
Глаза, которые меня ждут...Скучают и...Помнят...
Эти глаза "едят", "спят", "говорят" с другим человеком, более достойным и нужным...
Но!
Гореть они будут только...
Со мной.
Чистый родник - глаза эти...
Всегда испытываю жажду...
Пойму без слов...
Прочту всё...
В этих незабудкиных очах...
На риск и страх...
В северных краях...
У очей незабудкиных есть тайна...
О Боже, КАК ГОРЯТ ЭТИ ГЛАЗА!!
Блестят, светятся, манят...
Две капельки алмаза...
Мио, ну..Никак...
Мимо*
Похоже, вмешалась Италия?)
Обниму любовь за талию...
Но так, чтобы не растаяла...
Бережно...
Едва-едва касаясь кончиками пальцев, через ткань, до нежной кожи...
Боже...
КАК горят эти глаза...

17.09.18

*Мио - мой (итал.)
*Мимо - исправл.