Это все

Залина Подгорная
Море, море, закаты, рассветы,
Край бездонный, долины, туманы,
Это все есть и есть не где-то,
Это все в сердцах океаны.

На просторах души, внутри всё,
В глубине гуляют тайфуны,
Это все ты и я, и мы всё,
Или может любовные струны,

Это все внутри человечества,
Озерца, ручьи, и равнины,
И закаты, дожди с младенчества,
Это все души пантомимы.

Ты же слышишь, ты чувствуешь бурю.
Что в крови твоей колышется,
Ты же слышишь о чем я толкую,
Ты же знаешь как жизнью дышится.