не было уж сил

Шагин-Славский 3
И не было уж сил бороться
С Любовью этой.До сих пор
Случалась так лишь, - как придётся.
И свой её вынес "приговор".

Отрёкся навсегда.Не буду
Её ночами больше ждать...
А сам,страдая от недуга,
Хотел Любви этой опять!