Душа моя открыта

Люба Рыбцева-Смола
Душа моя открыта - заходите!
Но только те, кто не желает зла,
Что видели и слышали - молчите!
С другими не старайтесь обсуждать.               

Когда в мой дом без хитрости приходят,
Всем, что имею - щедро угощу,
Слепыми и глухими  пусть уходят-
Иначе им лукавства  не прощу.

От зависти бывает лезут в душу,
А за моею шепчутся спиной,
Без меры говорят... не могут слушать-
Загорожусь от тех людей стеной.

Душа моя открыта - заходите!
Так хочется поддержки и тепла!
О том,что в ней твориться-не судите,
Душа моя полна любви... добра...