Два сына

Инна Якуш
В пустой квартире оставаясь,
остановив свой взор в окне,
пусть я одна, но улыбаюсь.
Я, люди, счастлива вдвойне.

Я буду, вечность ожидая,
Ждать вас в печали, тишине.
Ведь у меня теперь два рая,
-два сына, радость моих дней.

Мне с вами счастью нет предела,
Струится ввысь моя любовь.
Вновь вы пришли, душа запела,
что обниму вас вновь и вновь.