Добро пожаловать в наш мир

Тувия Анатолий Ланцман
    Моей самой новорождённой
    внученьке Мике.

Улёгся день. Проснулся вечер.
А в мыслях смелые мечты
Не предвещали нашей встречи.
Но в этот час пришла к нам ты.

Явилась маленьким комочком
И громкой песней соловья.
Сестрёнке радость, внучка, дочка -
Теперь мы все одна семья.

Мир приобрёл другие краски,
Леса и парки обагрил.
Он осень подарил нам лаской
И бабье лето подарил.

Расти счастливой, умной, смелой.
И радуй нас своей судьбой.
Цвети по жизни розой белой.
Наш ангел! Самый дорогой!
         16.09.18