Я хочу тебя забыть

Кочарян Белла Михайловна
Я хочу тебя забыть, ты ведь смог
для чего мне помнить что любил ты
Ты давно уже не будь не одинок
с щетиной и взглядом часто сонным.
Улететь бы, ехать без конца
Чем принять что ты с другой ложишся
Чем надеятся - что в пальце нет кольца
Улететь??Ты даже днем мне снишся.
Я хочу тебя забыть, но я
  Понимаю то что не могу я
   Держут общие меня друзья
   И надежда то что извенишся.