Лунный свет

Сергей Бандуровский
   ***
Ночь раздета...
Лунный свет.
Мысль поэта...
Дам совет.

Ножки эти...
Красота!
Словно сети...
Для скворца.

Звёзды светят...
Манят нас.
Губы встретят...
Вас сейчас.
     17. 09. 2018 год

       Туся Вайсгайм "Нон-стоп".