Истина в вине

Галина Шелтер
Как мало нужно для любви
Как много нужно для взаимопонимания.
И в глубине своей души,
Ты ждёшь лишь одного признания.

Идёшь навстречу, тебя бьют.
Ты отвернешься догоняют.
Так делают, когда не знают.
Чего хотят и от кого.

Ответ простой, один вопрос.
Для вечности, чего же нужно.

Лишь поцелуй, а может целый срок..
Пустых и вырванных из сердца строк.

А на исход, один понятный,
Единственный, такой приятный.
Нужна лишь смелость и глоток,
Глоток твоих воспоминаний.

Идёшь из вечности в реальность.
Ты смой всю пыль с своих волос.
То, что не чуждо до признания,
Не называется любовь.