Кому досталась ваша жизнь

Ольга Ужаченко
Кому досталась ваша жизнь,
Кому её вы отдаёте?
И день за днём СЕБЕ вы врёте,
Что будет лучше... ты держись!

Кому вы ночи отдаёте,
Кому вы отдаёте дни?
И эти люди... кто они?
Из-за которых СЕБЕ врёте?

Кому отдали ВЫ улыбку,
Кому ВЫ Отдали свой взгляд?
А годы быстро так летят,
И ВАШЕ Я... настолько зыбко.

Кому достался ВАШ покой ,
Бокал вина, свобода, свечи?
И так устали ВАШИ плечи,
Что ВЫ готовы ... стать СОБОЙ!!!

И жизнь СВОЮ... СЕБЕ оставить,
Не притворяться и не врать
Идти вперёд, мосты сжигать,
И крылья, наконец, расправить!