Стареющий...

Андрей Шварц
Я давно не страшусь убытков
и уже не боюсь потерь.
Изучивший не мало свитков.
Я как раненный в лапу зверь,
пусть хромой, но довольно прыткий,
бьюсь годами в познанья дверь...