Любовная потеря

Мириам Царёва
Ричи, где ты?..
Почему не идёшь
Ко мне ты?..
В какой бездне исчез ты?..
Отзовись, откликнись,
Выйди из тьмы, отзовись,
В образе своём семнадцатилетнем!..
Пойми, мне нужен лишь ты,
Остальные мне далеки.
Мне нужны ожидания
Той прежней мечты,
Когда с тобой хотела идти,
Все те мысли, чувства и надежды,
Когда за тебя я замуж
Хотела идти
И был мне намёк о любви.
И здраво я понимала,
Ты мой жених
И в бурных фантазиях своих,
С тобой я обвенчалась.
Я замужем, но девственницею
Осталась,
Детей нет своих,
Но, у нас с тобой их не мало,
Да и зачем мне они?..
Для тебя, всегда я готова,
Заимеем мы снова и снова!..