Ты мечта, ты алый ветер

Васлий Кузьменко
Ты мечта, ты алый ветер,
Я восхищаюсь, вновь и вновь,
Коль есть на этом свете,
Её величество любовь.
Во мне бурлят все соки жизни,
Когда я вижу профиль твой,
И все мои шальные мысли,
Навеки связаны с тобой.
Я так хочу к тебе прижаться,
Своей любовью заласкать,
Всей нежностью души отдаться,
И каждый день с тобой встречать...
Любовь, мечты пределов не имеют,
И потому, они так душу греют!