Что такое настоящая любовь

Мириам Царёва
Любовь бывает один лишь раз,
Вся остальная, - жалкий лишь обман.
Настоящая, душу рвущая,
Прекрасная, забавная, игручая.

Никогда не будет столь такой,
Любви прежней второй повтор.
Можно смело позабыть о том,
Что такое, настоящая любовь.

Вся остальная, - ложная, обманная,
Выдающая себя за нежданную.
Прошло время той, серьёзной,
Как ночное небо, звёздной.

Глубоко на сердце осталась,
Лезвия острого рана,
Может большого желания,
Или от чего-то обмана.

Не повторится уже тот момент,
На всю жизнь застывший порез.
Период ожиданий и встреч,
Наслаждения, флирта и мечт.

Ушло навсегда, то время
Тёплых дружеских встреч!..