Осенняя мудрость

Мириам Царёва
Пришла осень,
Принесла вдохновенье
И стали рождаться стихи.

Они, словно листья с деревьев,
Летят на листок с головы.
Успевай их только лови,
А не то улетят и будут забыты они.