Все детство с книгами, себя я помню Хулиганизм

Майкл Гавр
Все детство с книгами ,себя  я помню !
Фантазии миры они открыли мне...
и Фантазером сделался я полным...
я,впрочем  благодарен им вполне!..

И кто ещё, имеет столь обширный...
Фантазий солнечных -волнительный багаж!
Стихов моих я вижу шаг аршинный!
Попробуй догони...коллега наш!

Попробуй опиши тех чувств лавину...
Что выплеснул я лихо, в этот мир!
Порадуюсь увидев половину!
Удачи друже! Ну...К барьеру...сир!