Любовь - нехоженый путь...

Елена Житкова-Огиевская
Любовь - нехоженый путь - навстречу
из пункта А -  и другого пункта...


На фоне Вечности - лилипуты
Для вспышки в Космосе - две звезды...


Чтоб новый крохотный человечек
дерзнул освоить земные путы,


и - вновь -
окрепшие руки - плечи -
хранили мир от большой беды...