Шутка 943 За что мы любим лето

Юлий Веледницкий
      

За что, друзья, мы любим лето:
На девушках так много не надето.
Хоть солнца и тепла от тел,
Порою больше, чем хотел.
Но есть еще в нём вечера и ночи,
Которые, мы тоже любим очень.