Псалом з

Аэлита Коховец
К А К   М Н О Г О   У    М Е Н Я    В Р А Г О В

Господь, как много у меня врагов.
И супротив, сколь многие востали.
«Бог, не спасёт его, он не таков»
Ко мне, их речи злые.обращали

Но Ты Господь, мой щит, моя отрада
Мою возносишь голову, всё Ты!
Тебе молиться Боже, мне услада.
Дождусь ответа, со святой горы.

Когда ложусь,  Господь меня хранит.
Я знаю, непременно завтра встану.
Господь, моя поддержка и мой щит
И славить я Его не перестану.

Не убоюсь я , тысячи врагов
Грозящих мне. Их потуги, все даром.
Скорей приди, спаси меня, мой Бог,
Их зубы раскроши- одним ударом!

Господь, спасенье может принести.
Народу дать своё благословенье.
Беду, рукой могучей , отвести
И даровать покой и  утешенье.