Я вернусь

Алекзим
Я обязательно вернусь, 
Мой бог, послал уже за мной,
Я рядом, я уже стою,
И жду приказ, вернутся в строй.

Но, я давно уже не тот,
Наивный, с искренней улыбкой,
На сердца шрам, в груди копьё,
От глаз твоих, оно закрыто.

За боль, что причинил другим, 
Прощён, но не простил, себя.
Так правильно, так надо, мне так легче.
Не чувствовать, в груди копьё.

А.З.