Страдания поэта

Михаил Бургаев
Я влюбился в тебя, красавица!
Ты просто мимо меня прошла.
А тебе тот высокий нравится!
Скажи, ну что же ты в нём нашла?
Он не будет с тобою нежиться,
Или будет, но не только с тобой!
На него все будут вешаться!
Ты согласна с такой судьбой?
Я влюблюсь в другую красавицу,
Но и она предпочтёт не меня!
Почему такое случается?
Наверно надо что-то менять!
Но своим чередом жизнь движется,
И других вариантов нет!
"Ты влюбляешься - стихи пишутся,
Вот и страдай во благо, поэт!"