Писатель

Мириам Царёва
Он уставший сидел
И повесть писал,
На весьма интересную тему,
Старательно что-то писав,
На листе идеально белом,
Строчки черкав,
По-своему умело;
Не трезв от дум
И от раздумий,
Над листом склонясь
Он сидел.