Что-то стукнуло в окно

Дима Войтович
Что-то стукнуло в окно,
Ощутилась дрожь по коже,
Заметил кровавое пятно,
На цветке, под огорожей,
Потом учуял дивный звук,
Какой-то скрип донесся,
В то же время в двери стук,
Со мной в единое сошелся.
Листок перевернулся у тетради,
И шум исчез, пропал надолго,
А одиночество подкралось сзади,
И тихо перерезало мне горло.