2018- Auturmnъ

Вальдемар Керенский
Осень
44-го

Вылезли из палатки
в хмарь
 гудят бомбардировщики -  это
  на - Дрезден

Это - возмездие  - Ахтунг

Бомбы сыплются - о'земь
  [ Осень - в Сайгоне ]

выжимают рябинок
дубравки

 -  Дальше 0.85 км
открытое поле

 - Беги  , думай - pro
  заячьи-лапки в рассоле 

 -  Understood . 1-й
     Понял

 ( я ) взял твой address
und android
  раз впереди маячил - Страстбург-Ъ