Будь я термометром, а Вы летучей мышкой...

Но Ив
17092018 2334

 
   Будь я термометром, а Вы - летучей мышкой...
 
   Чур, лишь во рту или подмышкой!
 
 
   Темно и тихо под подушкой,
   Родной заплаканный уют.
   Я - медвежонок непослушный,
   И не суюсь - куда суют...
 
   И я пугаю - красной пастью,
   Всердцах могу и укусить,
   Когда заплаканная Настя -
   Решит, раскаявшись - простить...
 
 
   Я был игрушкой непослушной,
   За что удушен был подушкой.
 
   Сегодня мне намного лучше