Я вижу любовь - она слепая

Дима Войтович
Я вижу любовь - она слепая,
Она отражение в море зеркал...
Она умирает лаская,
Души, которые пришли на причал.

Я вижу любовь - она хромая,
Она идет, поднимая плечо,
Куда-то смотрит мечтая,
Всегда кого-то зовет.

Я вижу любовь - она слабая,
У нее улыбаться нету сил...
Счастья, дверь открыв, забежало,
Двери закрыть забыв.

Ох, двери! сквозняк и больная!
Ясно всё теперь наперед...
Не выдержала наша больная,
Умерла! почувствовав жестокую боль...