Погода дерьмо, настроение схоже

Сандро Экантум
Погода дерьмо, настроение схоже
Все планы к чертям и все дни так похожи
Налить бы стакан, только врятли поможет
Чуток подождать, вот и день уже прожит
И скоро вставать, утро всё подытожит
А может и нет, вновь с уставшею рожей
Чуть только рассвет, на работе негожей
Держа пистолет улыбаться прохожим...