Когда возьмёт тебя тоска

Сандро Экантум
Когда возьмёт тебя тоска
Когда усталость свяжет руки
И пуля встанет у виска
Как обезумевшая сука
Не торопись затягивать узлы
И спиртом наполнять тугую ряху
А просто ляг и от души поспи
И повторяй, пошло оно всё на ***...