Отпусти меня вольною птицей

Сандро Экантум
Отпусти меня вольною птицей
Не тревожь мои мрачные сны
Нам уже пора бы проститься
От чего же так тяжко внутри...
Догорают последние мысли
Я с трудом их могу различать
Жизнь лишается всякого смысла
Пока я продолжаю скучать...