Когда-нибудь я точно сдохну

Сандро Экантум
Когда-нибудь я точно сдохну
Бесчестно или с почестями...пусть
Пусть в тишине иль с криками валторны
Мне наплевать не столь важна мне суть
Я лишь хочу успеть осмыслить
Предназначенье бытия
Коль суждено мне здесь зависнуть
Обидно будет жизнь потратить зря...