Однажды молодой грузин

Сандро Экантум
Однажды молодой грузин
Пришёл за курой в магазин
И всё бы вроде ничего
Но он по-русски "не алё"
Схватив куриное яйцо
Кассирше протянув в окно
Он молвил с паникой в лице
Скажи мнэ жэнщин, мама гдэ?