Парадигма бессмысленных слов

Сандро Экантум
Парадигма бессмысленных слов
Есть основа слепых предложений
Будто крики немых голосов
В бесконечности судебных прений
И когда за спиной ни гроша
А в речах нет решительно правды
Человеку ничтожна цена
Он лишь жертва своей клоунады..