А может всё послать к чертям

Сандро Экантум
А может всё послать к чертям
Забрать с собой весь старый хлам
Скорее в дальний путь пуститься
К давно изученным местам
Подняться на седые горы
Пройти сквозь древние леса
Где покрывает все просторы
Сплошная летняя краса
Где над холмами ветер вьется
И дождь сулит лишь чудеса
Идти туда, где сердце бьется
И распускается душа...