Поздняя любовь

Жюр22
                Написано в счастливом, творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!




Смутился вечер синью, огнями звёзд сверкнул,
Люблю тебя я сильно, судьбы моей Весну!
И сквозь осенний холод кружится листопад,
С тобою вновь я молод, как много лет назад!

Ты даришь мне такое, что и не объяснить,
Тебя одну, не скрою, могу я так любить!
Стихи тебе пишу я, дарю любви слова,
Во снах тебя рисую, и кругом голова!

Волнительно-прекрасна и лучше тебя нет,
Мне даришь столько счастья, ты, дивный мой, рассвет!
Идём по жизни рядом, с улыбкой, не спеша,
Твоим пленён я взглядом, о, как ты хороша!

Ты, мой сердечный трепет и аромат души!
Милее всех на свете! Что ты моя, скажи!