Лоза винограда

Висколия Юрина
              В розовой ванночке,с красными бусами
              В розах душистых,купаешься ты
              В чашечке желтенькой,спелые груши
              В вазочке белой-твои все мечты...

              Вновь шепот лилии,в ночь ожерельную
              Льется прохлада в окошко твоё
              Дождик пролился,песней капельною
              Вновь вдохновляет сердце моё.

              В ванночке нежится лоза винограда
              Кисти,сложа,шепчет мне про любовь..
              И из небес,в шелке-плеск звездопада.
              Льется та музыка,наполняя твой кров.

              Ситчиком небо закрыто дождями
              Бархатом стелется осень в лесу
              То,что сейчас,и было меж нами
              Я так достойно всё это несу.

              Цвет спелой вишни,постель ледяная
              Я в ней замерз, без тебя жизнь пуста..
              Большего счастья, цветочного рая
              Я не познал бы,но ты так чиста...

              Вновь ты приди,обними,пожалей меня
              Алою бусинкой к щечке прижми
              Пусть раем будет,лоза винограда
              В рай этот, ты меня позови.

                Сказочный день,магнолии запах
                В речке купается солнечный луч
                То,что я видел сегодня во снах
                Ты разгони  это, с сереньких туч.

             В шелковой кофточке, наспех надетой
             Ты распахнула объятья свои
             Я оказался песней не спетой
             В жаркой,томяной,горячей печи.